Курильский чай
Научно установлено, что прием чаги:- повышает защитные реакции организма
- активизирует обмен веществ в мозговой ткани
- улучшает биоэлектрическую активность коры головного мозга
- нормализует артериальное и венозное давление
- снижает уровень вредного холестерина и глюкозы в крови
- улучшает отток желчи и работу выделительной системы
- способствует очищению от шлаков и вредных веществ
- замедляет скорость роста и снижает агрессивность новообразований
- устраняет воспалительные процессы в организме
- придает силы, добавляет энергию.
Профилактика рака и борьба с ним Применение:Приготовление отваров Измельчите чагу в кофемолке или возьмите готовую молотую, заварите водой в пропорции 1:10 (например, на ½ чашки порошка нужно 2 л воды). Поставте смесь на огонь (используйте эмалированную кастрюлю) и варите 8 часов на маленьком огне. Полученный отвар отфильтруйте и пейте небольшими порциями.
Приготовление чаяНа 1 ч.л. мелкого порошка березового гриба берется 1 чашка кипятка. Дать настояться 5 минут, процедить и можно пить как обычный травяной чай. Допускается повторное использование сырья.