Рецепт монастырского чая пришел к нам из Соловецкого монастыря, когда в Забайкальском крае появился первый монастырь.
Монастырский чай пьют для профилактики и лечения диабета, простатита, гипертонии.
В составе чая несколько уникальных трав.
Это абсолютно натуральный и очень полезный чай. Улучшает углеводный обмен, стимулирует работу внутренних органов, влияет на снижение веса и укрепляет иммунную систему.
Применять 1-2 раза в день, заваривая как обычный чай.
Состав:
ü Тысячелистник – Стимулирует отток желчи, снимает воспалительные процессы. Является источником селена.
ü Плоды шиповника – в составе сбора являются компонентом усиливающим иммунитет. Содержит много витамина С, биофлаваноиды, минералы.
ü Зверобой – обладает противовоспалительными свойствами. Известен и признан не только в народной медицине, но и в официальной фармакологии зверобой, применяемый в лечении широкого круга заболеваний почек и сердца, воспалительных процессов, депрессивных состояний.
ü Календула , которую считают главной в лечении болезней ЖКТ, ведь она обволакивает слизистую, помогает заживлять язвы и бороться с запорами.
ü Ягоды рябины – укрепляют сосуды и нормализуют давление.
Способ заваривания:
1 ст.л на заварник. Пить 1-2 раза в день по желанию.
Основные | |
---|---|
Производитель | Байкалия |
Страна производитель | Россия |
- Цена: 200 руб.