Конопляное масло
Конопляное масло называют уникальным диетическим продуктом высокой биологической ценности. Это исконно русский, невероятно полезный, но, к сожалению, не заслуженно забытый продукт.Кунжутное масло
Обладающее массой лечебных свойств масло кунжута сегодня находит самое широкое применение в медицине и рецептах косметологии, используется в пекарском, а также фармацевтическом производствах.
Калорийность масла достигает 884 кКал. Но при этом обладающее высокой энергетической, а также пищевой ценностью кунжутное масло с очень высоким содержанием растительных белков, а также жиров, которые способны легко усваиваться, находит успешное применение как компонент диетического и вегетарианского питания.
В кунжутном масле много витаминов-антиоксидантов, которые благоприятно влияют на деятельность сердца и сосудов, оказывают мощнейшее иммуностимулирующее действие, обладают ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами. В комплексе с витаминами B, витамины Е, С и А, содействуют улучшению работы зрительного аппарата, оказывают благотворное влияние на кожу, ногти и волосы.
Имбирное масло
Светло-жёлтый эфир добывается из свежего корневища растения. Это средство нашло применение внутрь в чистом виде и наружно, но при этом оно должно быть разбавлено в базовом масле. Ещё одним способом его использования является ароматерапия, где оно известно как эфир «расширения возможностей», так как вдыхание его аромата усиливает чувство уверенности в своих возможностях, придаёт решительности и смелости.
Срок хранения масла – 2 года. Но помните, что после вскрытия бутылки и контакта с воздухом, этот термин резко уменьшается. Поэтому старайтесь выбирать масло в бутылочке небольшого объема. Хранить масло советуют в прохладном и темном месте. После первого употребления продукт нужно поставить в холодильник, плотно закрыв бутылку.
Обработка: Холодный отжим
Масса: 100
Упаковка: Стеклянная бутылка
Фракция: Масло
lwh: 30x60x130
Weight: 210g